Полет

Ольга Моисеева
Не белых лебедей легко парящих
Не журавлей курлычущих с высот
Приветствую красивый, настоящий
Достойный человечества полет.

Из душной нищеты своей неволи
Ты воспарил – подобный стал богам
Твой разум, претерпев все муки боли
Теперь плывет к далеким берегам

Ты мысли и мечты освобождая
Творишь – летаешь вольно, высоко
И кажется, вот-вот достигнешь рая,
Лишь чувства прячешь так же глубоко.