Храм

Мария Маньяно
Крестятся, бьют челом старушки
Перед Божьей матерью.
Перед храмом побирушки
Одарят вас матерно.

Старый поп свершает крестню:
Деток топит в чане,
Кормит булочкою пресной….
Где же Бог? Не чаю….