Бессмертная Невеста

Shaman
В сумерках глаз твоих светит Луна...
В темных аллеях их Осень и Дождь...
Самые красивые в мире глаза —
Из самого лучшего — земного сна,
Из храма звезд.

Моя бессмертная Невеста
ждет меня.
Без нее у меня
одно крыло.
Невеста Огня, Невеста Огня,
освети мою ночь!

Танцует по клавишам Песня твоя,
Невеста, я ловлю Ее каждый звук.
Ты пьяною в церковь вошла —
Любовью пьяная, Любовью Огня,
Кто заикнулся — суд — ?

"Причем здесь Время? Но я тебя ждала.
Не тушит Свечу летний Дождь", —
Скажет Невеста, Невеста моя.
Самые красивые в мире глаза —
Глаза наших звезд.

Моя бессмертная Невеста
ждет меня.
Без нее у меня
одно крыло.
Невеста Огня, Невеста Огня,
освети мою ночь!