Бред на бумаге осколками

Мария Маньяно
Бред на бумаге осколками.
Мысли мои расколоты.
Стихи в огонь и кончено!
Что-то в душе моей сточено.

И ручка скрипит нервами -
Струнами первыми.
Скоро лопнет терпение
Пока же в душе пение.

Как Мастер - бумагу в печку,
Самой, как Офелия, в речку.
Сказки достойный конец,
И я примерю венец.

Но все пустое, пустое.
Просто душа в простое,
Просто душа в стеснении
От бытового теснения.