на коврике нервов...

Наташа Тэпо
под ковриком нервов сомненьями свитом...
лежат моей жизни немые ключи...
завешены шторы...и двери закрыты...
ключи не нашарить...в распутной ночи...
о коврики нервов ножищами трутся...
убогие толпы...случайных гостей...
я им открываю...пускай обожрутся...
вина... откровений...и праздных вестей...
на коврике нервов...приблудной собакой...
в клубочек свернулась надежда твоя...
ее прикормила...приручена лаской...
дика и побита...
в дворовых боях...
под ковриком нервов сомненьями свитом...
лежат моей жизни немые ключи...
завешены шторы...и ставни забиты...
ключи не нашарить...в распутной ночи.

@ Natacha Thepaut Paris