Не смотри растерянно

Эдуард Муллер
 Не смотри растерянно,
 И не надо ныть!
 Сколько нам отмерено -
 Столько будем жить.

 Будь на "Вы" со Случаем
 И на "ты" - с Судьбой.
 Улыбнись, не мучайся,
 Будь самим собой.