Вечерний трамвай

Ингрид Сози
Никто и не заметит, как я снова
С восходом солнца появлюсь на свет.
И снова - жить! Забыла это слово -
Оно замкнулось цепью долгих лет,
Когда, кружась в вагоне полутёмном,
Не ведала ни цели, ни конца...
Вгляделась в глубину оконных стёкол
И не узнала своего лица!