славный Политех

Guest
Приехал я в наш славный Политех
И, встретив тут друзей своих бесславных,
Понурив голову, зашел в электротех,
Чтоб слушать лекции о методах, блин, разных.

Но оказалось тут, что мне с последней парты
Не видно ни черта, как ни смотри.
И как назло остались дома карты
Не слышится ни одного : "е-три!?"

Но просто так сидеть не в силах
В слова играть хотя бы рад.
Но проиграв пять раз подряд
Послал я на ... наш отряд.