Доля моя, доля

Эдуард Муллер
 (Прошу простиь за не очень корректные фразы, обороты и эпитеты, но из песни слов не выбросишь, а под сукном ее держать не хочу. Такое уж было настроение!)


 Доля моя, доля... Не везет с любовью!
 Снова повстречалась язва на пути.
 Плачут мои чувства, обливаясь кровью,-
 Вот пригрел, в натуре, кобру
 на груди!
 Пусть дефектом речи я слегка страдаю,-
 Что зе ты, скотина, дразнишься порой?
 За такие вещи, - ты ведь, мымра, знаешь,-
 Церемониться не буду
 я с тобой!

Припев:
 Я тебя, паскуда, наказю,
 Я тебя поставлю буквой "зю"!
 Я тебя поставлю раком
 Между Кипром и Ираком -
 И ядром из пуски засазю!

 Все твои капризы выполнить готов я:
 Шмотки, "Мерседесы", яхты, кабаки...
 Ну, а ты, мегера, лишь ломаешь бровью
 И все время точишь на меня
 клыки!
 Все тебя, зараза, злит и раздразает,
 Все б тебе смеяться, выдра, надо мной, -
 То тебе не в рыло, что слегка хромаю,
 То не в нюх, что глаз косит и нос -
 кривой!

Припев.

 Пусть мои молитвы сам Господь услышит,
 За твои проделки пусть воздаст сполна!
 От того, что ростом ты немного выше, -
 Так теперь душа моя страдать
 должна!
 И с баскетболистом ты теперь гуляешь,
 Чтобы недостаток этот подчеркнуть...
 Пусть я низе ростом, но прекрасно знаю -
 Отомщу тебе за все
 когда-нибудь!

 Припев.