Слабые люди

Берик
Все знают, что слабые люди, уставшие от жизни,
Заканчивают путь свой простым самоубийством...
Все знают - это так, но все любят слабость ближнего
Чем слабей он, тем сильней они, им не нравится находится ниже края нижнего
Любят люди, когда слабые умирают,
И когда слабый прощается с жизнью, вместо другого слабого,
У другого слабого с языка грусть, а в глазах торжество блестит, сверкает...
У другого слабого в мыслях идет - "Он не справился, вскрыл себе вены
А почему? Просто у него такие гены. Вот Я!!!..."
Начинает танцевать, резвиться...
Как же..., "мертвый меня слабее, мертвый не сможет заткнуть мне пасть,
Мертвый не сможет со мной биться..."
Но своим маленьким мозгом он все равно понимает, все равно есть люди его сильнее,
И его рука сама непроизвольно тянется к лезвию...
У него в душе страх, в разуме страх, ему намного больнее того,
Кому уже все равно, кому не станет никогда больнее,
А рука с лезвием тянется к другой руке и в мыслях одно
"Уж скорее!"