Если честно. Как от всех от вас устал

Александр Тихонов
Как от всех от вас устал!
Эти просьбы, планы, косьбы…
Половину вас, ну хоть бы,
Кто бы взял и пострелял.

Я давлюсь костьми советов,
От обиды жжёт слеза:
Нету проще, чем поэтов
Словом выдворить в леса.

Взор пустой – мороз по коже,
Чуть теплей – бросает в жар.
И всю ночь пустует ложе,
Если кто мозоль пожал.

Кто видел выжатый кристалл…
А если честно, я с собою быть устал.