Ещё хоть несколько минут...

Марина Даренская
Ищу слова - себе лицо.
Улыбку временно утратив,
Мой день трамваем мимо катит,
Рисуя вечное кольцо.
Травой, покоем пахнет утро
Ну вот. Открыты все пути.
Что делать - мне пора идти,
Куда же – представляю смутно.
Определюсь – лакун не будет
По пунктам выписан маршрут,
Ещё хоть несколько минут
В неведенье, рекой в запруде…