Летнее

Гун
Ты на пляже,
лежишь в обгорелом купальнике.
И сгораешь, как он.
Воздух сух и горяч.
Дыши.

Каждый вдох сух и горяч,
как будто дышишь не воздухом,
а бумагой.
Каждый выдох влажен.

Солнце! Ты дорого заплатил за вход.
Дыши!

Вдох сух и горяч. Выдох влажен.

Потри ладони догоряча,
прислони к носу.
Чувствуешь?
Вдох сух и горяч. Выдох влажен.
Не всегда есть шанс пойти на пляж,
но твои ладони всегда с тобой.