Давайте вы не будете...

Суммбур
Давайте вы не будете сегодня разслабляться
Давайте вы не будете сегодня напиваться
Давайте позабудем все что разум нам туманит
И вспомним времена когда мы были только с вами

Давайте вы не будете сегодня план раскуривать
Курить долбить и забивать в башку тупую дурь
Давайте просто посидим напьемся чаю крепкого
Хоть в этот вечер с вами мы останемся людьми

И молоко варить сегодня мы не будем
Что толку просто пить его и хавать ништяки
Даваете просто жить красиво и разумно
И радовать друг друга собою каждый миг

Давайте же не будем мешать любовь с постелью
Хороший трах конечно есть и даже без любви
Любовь же чудо из чудес с постелью или без

Давайте будем чувствовать моменты очень тонко
Ведь рану можно нанести и словом без ножа
А рана эта шрам в душе с тобою навсегда