vvvv

Элина Брук
Ты молчишь,опустив глаза
Почему на щеке слеза?
Почему на лице эта грусть?
Он ушел,ну и что,ну и пусть.
Неужели за ним побежишь?
Неужели его простишь?
Не смотри ему в след с тоской,
Не грусти,если вспомнишь порой.
То,что было уже не вернуть.
Постарайся,попробуй,забудь.
Очень трудно,но ты пойми,
Что мольбой не вернешь любви!!!