А Б

Элита
Отвергнутый отверженный изгнанник
В ладонях собственных отца
Ты переделал жизни изваянье
На путь без сердца и творца

Тебе любая мука будет милой
Любой излом началом бытия
Твой мозг слагает звуков силы
Из глубины прогнившего ларца

И что за честь за воздaянье
Поносом собственных речей
Калечить радости и тайны
В тебя так верящих людей

Людей которые пытались
Тебя понять и удержать
От дикой муки умeрaнья
Тобой же умервщленного огня

Огня души твоей и силы
Низвергнутого в глубины
Где Ничего где лишь могилы
А ты лишь труп своей судьбы.

03.08.05