И вновь без края и конца...

Юрий Петровичев
И вновь без края и конца,
Взываю к милости Творца:
Прошу меня оборонить
И научить премудро жить!

И верю, что придёт пора,
Когда от утра до утра
Смогу я с Богом в мире жить,
Творить, твориться и любить! (1996)