Мистерия разлук и встреч...

Юрий Петровичев
Мистерия разлук и встреч,
Мистерия потерь, находок.
О, вечный промысел небес,
Что движет к светлому исходу;
Что нас растит в огне потерь
И манит мимолётной встречей.
Настанет время и Творец
Откроет лик нам Свой навстречу. (1995)