Ты можешь

Вера Труфанова
Ты можешь меня позабыть,
Ты можешь меня ненавидеть..
Ты можешь мне не звонить,
Ты можешь меня обидеть.

Ты можешь к другим уходить,
И можешь с другими встречаться,
Ты можешь меня изводить,
Ты можешь не возвращаться..

Но все-таки лучше с тобой,
Хоть изредка, но все же общаться,
А с незнакомой толпой
Мы сможем всегда смешаться...