Не в этой жизни...

Вера Труфанова
Когда-нибудь, но думаю, не в этой жизни
Мы снова встретимся с тобой,
И получивши шанс вернуться -
Мы разминемся и в другой..

И снова будут расставанья
На много дней, как на века
И снова умолчим признанье,
И скроем главные слова...

Но почему же всё так грустно?
И почему мы не спешим?
Еще при нашей, ЭТОЙ жизни
Любовь отдать себе самим?