Я хочу летать как птица

Елена Косых
Я хочу летать как птица!!!
Рассекая крылом облака.
Пусть даже это все приснится.
Пусть будет это чепуха…
Почувствую я ветер звонкий,
Он будет нежно меня обнимать…
И словно маленькой иголкой
По телу будет щекотать…
Полет недолог будет, пусть…
Но не забыть мне никогда…
Исчезнет полностью вся грусть,
И ВЕЧНОСТЬ мне покажется тогда.
Пронзит она меня потоком,
Незримой, чувственной волной.
Ударит в сердце мое током…
И будет вечный мне покой…
………………………………..
Усну навеки я, и не проснусь.
Пусть будет так, я не боюсь…