Михаилу Евдокимову - почему так несправедлива судьба

Любовь П
Порою, мы не можем уловить
Ту нить, что так повязана с судьбою.
И очень страшное в судьбе предотвратить,
Уйдя туда, где, лишь, борьба с борьбою.

Неважно как и где, а честно, напрямик
Взвалить на плечи все и только верить.
Что, обязательно, наступит правды миг
И жизнью заплатив, ее измерить.

Остаться на Алтае навсегда
Мужицкой хваткой одолев бесправье.
Перечеркнув все те эстрадные года,
Ввязавшись в бой с коррупцией, тщеславьем.

Ведь, это Родина, она всего родней
И сердце разрывается от боли.
И то, что можешь, вдруг становится главней
Пусть даже нужно со стихией спорить.

И, вдруг, уйти из жизни, это бред!
Для всех людей, любивших Михаила.
После тяжелых, изнурительных побед.
Нечестно рок-судьба ты так решила.

Но, видимо, такой короткий век
Отпущен был ему, но пройден с честью.
И этот жизненный с преградами пробег
Оставит навсегла его известным.

Его красивые и умные глаза
Еще не раз увидим мы с экрана.
И как сегодня, будет лить по нем слеза
И кровоточить вновь полученная рана.

А свечи я зажгла, они горят,
Пусть этим не помочь, но мне спокойней
За душу, о которой говорят
И, что жила и верила достойно.