ШоферскАя

Jet Boogie
Я рожден под звук мотора
Сдохну так же, но не скоро:
Мне судьбой обещана "зеленая волна"
Каждый день - дорога, но, по сути, мне нужна
Только лишь она одна

Километры, километры
Зной палящий, злые ветры
В боковом стекле мелькают пестрой жизни дни
Дни всегда быстрее - хоть ты стой, хоть гони
Не вернутся к нам они

Йе, йе, если б надоело это дело
Я б нашел другое по душе
Но что-то вот душа не захотела -
Я за рулем который год уже


Дорогая, дорогая
Ты всё смотришь не мигая
Горизонт-предатель, ну нельзя же столько ждать!
Десять дней в дороге - я не мог не опоздать
Но ты волнуешься опять

Нет нужды ругать дорогу
Ты привыкнешь понемногу
В нашей пестрой жизни нет надежней маяка
Что бы не случилось - я всегда с тобой, пока
На руле лежит рука

Если б надоело это дело
Я б нашел другое по душе
Но что-то вот душа не захотела -
Я за рулем который год уже
Я за рулем который год уже




___________________________

В ля-миноре сработать не получилось, но все равно -
типичное "Радио Шансон". Впервые в жизни со мной такое!