Семейный скандал

А-Лександр Фролов
Осень - Маша Распутина! Что ни платье - к лицу!
На гнедой необузданной подкатила к крыльцу!..
ВИКТОР БРЮХОВЕЦКИЙ

Август. Дачное лето подходило к концу.
Осень - Маша Распутина - подкатила к крыльцу.

Я - мужчина не промах - поразвлечься не прочь!
- Оставайся, красотка! Будет сладкою ночь!.. -

Был я с гостьей и ласков и неистов как зверь...
Вдруг со скрипом зловещим открывается дверь -

В неурочное время вернулась Зима
И меня отметелила до потери ума!