Разреши мне тебе отдать нежность...

Сердечко В Знак Любви
Разреши мне тебе отдать нежность,
Обними моё сердце ладонями,
Это cлишком большая беспечность -
Тратить время на внешнюю гордость.

Слов у нас с тобой было немного,
Но слова не имеют значения,
Смотрит в небо упрямо ладонь...
И у нас с тобой общее небо.

Я искала тебя слишком долго,
Чтоб позволить теперь потерять!
Ты вот просто... ладони раскрой -
Я тебе хочу нежность отдать.