Любя, Вы губите меня...

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Вы мой каприз , мой рай , мой ад
Мой воздух и удушье сразу,
Мой бедный замутненный разум ,
Забыл , кто прав , кто виноват,
Не буду мучиться в печали,
Ведь сладок сон и светел мир,
Да чтобы черти Вас побрали,
Мой разлюбезнейший вампир.
Любя , Вы губите меня ,
Бессонной ночью губ касаясь,
Да Вы законченный мерзавец.
А впрочем , я ли Вам судья?