Правда жизни...

Раиса Сапунжи
Жизнь порою бывает жестока,
Душевной боли источник она.
Разочарований в жизни много,
Но учит не малому нас она.

Радости в жизни познает не каждый,
Лишь тот, чья вера в счастье сильна,
Душевный покой обретет однажды,
Допив свой бокал горя до дна.

Но сделав в жизни ошибок много,
Ты взгляд устремив в небеса,
Молитвою призываешь Бога
И свет озаряет твои глаза.

О Боже! Жестоким порою бываешь.
Судьба ведь наша и так не сладка.
Ты жизни людей легко обрываешь,
Не дав насладиться им счастья сполна.

Но люди! Мы в этом виновны сами.
Не знаем мы цену жизней своих.
Прости меня Боже! Себя проклинаю
За то, что не в силах исправить я их!