Что-то грустно наивно устало и даже смешно

Черный Дикий Котяра
Что-то грустно…наивно…устало…. и даже смешно…
Будто времени было навалом…да вышло… прошло …
Всё текло как текло…а любовь?! как всегда….на потом…
А сейчас вот крадусь к вам усталым и черным котом….

Да не гладьте! не надо…я дикий…и женщин боюсь…
Я уж как нибудь сам в своей странной душе разберусь…
Сяду тут вот…поодаль…чтоб братцы дорогу ни-ни…
Как же стали скажу вам вдруг мчаться безликие дни…

Что порадует? странный вопрос…я совсем не гурман…
Ощущение правда такое, что ищешь туман…
А в тумане тепло неукутанных девичьих плеч!
Молодых почему-то…но это не важно…и встреч

Только знаете…хочется очень…чтоб было легко…
Как лакают домашние кошки любви молоко!
Чтобы просто налили себя… «На, родной мой …испей»
Чтоб осеннюю слякоть наполнить цветеньем аллей

Только вы не подумайте что…мол привык воровать…
Просто жизнь так сложна…никого не хочу обижать…
Ведь заводят котов! когда нету в квартирах мышей…
Просто так…чтоб от ласки… наш мир становился милей)