Но почему ты все разрушил

Ольга Киселёва
Но почему ты все разрушил?
Но почему не подошел,
И сердце ты свое не слушал,
На зов его ты не пошел?

Но почему ты побоялся?
Зачем ты чувства погубил?
Чего, чего же ты стеснялся?
Зачем ты сердце мне разбил?

А я любила, я страдала,
А я ждала, ждала тебя,
А я любила и мечтала
И не могла понять себя.

Я как колючка в атмосфере,
Я как пылинка на ветру,
Но я люблю, по крайней мере,
А не красиво сердцу лгу.

И не смотри ты так уныло,
Не прячь свой взгляд ты от меня,
Любовь свою я не забыла,
Но а вернуть ее нельзя.

Не преступить порог терпенья,
Не склеить чашу пополам,
Не побороть мои сомненья,
Нам не простит любовь обман.