Ты нежно взглядом стан ласкаешь мой...

Ольга Киселёва
Ты нежно взглядом стан ласкаешь мой,
Но не дотронешься, ведь это быть не может,
Тебе не быть со мной, а мне с тобой,
Расплата за соблазн в сто раз дороже.

Ты обаятелен, но в то же время груб,
Ты зол, жесток, но в то же время нежен,
Ты из друзей мне самый лучший друг,
И в сердце образ твой моем безбрежен.

Но есть запрет, табу, простой закон,
Закон природы, общества и права
И многое не разрешает он,
И не имеет он дурного нрава.

Ты рядом, лишь поцеловать
И прикоснуться, чтобы стало больно,
И имя твое нежно прошептать,
Сказать: «Прощай!» - и этого довольно.