Время

Ольга Киселёва
Время волнует, но время и лечит,
Время бальзамом на душу ложится,
Если нету с любимым встречи,
Вылечит все и любовь раствориться.

Вылечит душу, вылечит сердце,
Ум войдет в нормальное русло,
В сердце поставит новую дверцу,
Вылечит все, но чуть-чуть грустно.

Грустно за сердце, грустно за душу,
Грустно любовь потерять мне навеки,
Грустно! Хотя сама все я рушу!
Грустно не слышать о том человеке.

Грустно! Но сделать ничто я не в силе,
Грустно! Но сердце не скажет об этом.
Жаль, но никто в этом мире
Моего не узнает секрета.