Из дневника. 15 июля

Юлия Горская
Лететь, бежать, куда-нибудь ползти,
Ты хочешь, только не пускают цепи.
И шепчешь тишине: «пожалуйста, прости!»,
И вспоминаешь, как когда-то что-то пели.

Еще вы выпивали на двоих,
И улетали в даль манящую печалей.
Вы говорили о мечтах своих,
Об исполнении вместе их мечтали.

Вам было хорошо вдвоем,
В глаза друг другу молча, вы глядели.
Его взгляд говорил: « Я твой!».
Вы оба в это верить не хотели…

И вот настал расплаты яркий час.
Ты молишь тишину о повторении.
Как ты хотела, чтобы он сейчас
Пришел к тебе и попросил прощенья.

Причина вашей ссоры не ясна,
Быть может, вы искали повод оба…
Тебе теперь, дуреха, не до сна?
Все к лучшему…
 … И повториться снова….