Подражание кабанову - 2

Юрий Портной
Пахнут керосином ну-дела!
Закусив курсивом удила
сохнут на песочке нуделисты.
Хоть паяцем будь леонкавалл,
айвазовский тридевятый вал
на гормон влияет гармониста.

Песня Пана (местного козла),
две картохи, от костра зола.
Бархатные перси у пейзанки
пахнут и айвою, и халвой.
В тихий омут буйной головой
менестрель торопится по пьянке.

На восходе теплится абзац,
снова издевается паяц,
в пене простыней - не Афродита...
...Бродит Рамблер от строки к строке
и в парном купает молоке
пару рифм неточных на "иди ты".