Вечерний сеанс. места для поцелуев?!

Михаил Климов
Давит в уши стереосистема,
И зрачки срываются с орбит,
И лицо, измазанное кремом,
В полутьме заманчиво блестит.

Ты в соседнем кресле неспокойна,
Шейный искривляя позвонок,
Задираешь голову, невольно
Обнажая с персингом пупок.

Хорошо, вот так живя по моде,
Не бояться сплетен за углом.
Оттого что ты не переходишь
Грани беспредела напролом.

Я смотрю на бёдра в мини-юбке
Краем глаз, а краем на экран,
Где так легкомысленны поступки,
Где так предсказуема игра.

Поглощён всецело атмосферой,
Созданной не фильмом, а тобой.
Я ещё смогу служить примером
В книге иллюстраций, как плейбой.

На сеансе на исходе лета
Можно всё, пока в потёмках зал.
Ты же не брала бронежилета?
Я же ничего не обещал...