Самый лучший любовник...

Марина Сидорович
Самый лучший любовник - мужчина, которого любишь.
И неважно, пусть 20 ему или 40, иль сколько еще?
Он чему-то научит тебя, ты его ли чему-то научишь.
Ведь любовник -от слова ЛЮБИТЬ. Этим сказано все.

И тогда с ним тонуть и гореть и летать. Не имеет значения
Будет длинным роман, на года, иль одна только пряная ночь...
Я прошу вас, друзья! Не читайте мне нравоучения,
Зря стараясь влюбленному сердцу холодным рассудком помочь.

Обретать и терять.Отдавать и владеть. Наслажденье
Расстворяться в любимом, сердцами стуча в унисон...
Да, я жить тороплюсь! Вслед за страстью придет пробуждение
Я тебя отпущу как грехи, как несбывшийся сон.




Вдохновившее произведение:
http://www.stihi.ru/2005/04/07-482