Город, которого нет

Драккен
Ты закроешь глаза, ты погасишь свет
И появишься в городе, которого нет.
Его нету на картах, нет в жизни и снах
Он существует в наших мечтах.
В городе этом нет боли утрат -
Там каждый прохожий прохожему рад,
Там слёз не бывает, нет и войны
В городе этом все любовью больны.
Жители там не знают как лгать,
Зато все поголовно умеют летать.

Как жалко, что город не родится на свет,
Потому что немало в нас осталося бед,
Потому что не можем мы друг друга понять,
Так же как звери не умеют решать.
И пока мы не сможем друг друга любить,
Город останется в мечтах наших жить...