Спеши любить!

Котик Наркотик
Любовь невинна и чиста
Она - невидимое чудо
Любовь от Бога нам дана
Она была, и есть, и будет.

Ни катаклизмы, ни война
И даже смерть не в силах
Отнять у нас те чудеса,
Которые любовь дарила.

Один лишь миг, одно мгновенье
Мы ради этого живем
Всего одно прикосновенье
Любовь как пламя подольдом.

Любовь от смерти не спасет,
Но станешь ты богаче
Любовь по почте не придет
Она придет иначе.

Любовь не купишь никогда
Она не продается
Любовь найдет тебя сама
Или сама найдется.

Любовь в душе оставит след
Ее нельзя забыть
Ты дай себе простой совет:
Просто СПЕШИ ЛЮБИТЬ!