Из переписки с автором Майкл Калес

Екатерина Мальцева
Помнишь, звезда, подмигнув, пролетела?
Схожая с искрой ночного костра.
Я танцевала, смеялась и пела
И не хотела прихода утра.

Помнишь, листва нас собою укрыла,
Спрятала в зелени нежных ветвей?
Я для себя этот праздник открыла
И не боялась полночных теней

Сказочно было, прекрасно, свободно!
Запахи сена, костёр у воды....
Вот уже утро...а завтра природа
Скроет от взглядов той сказки следы.