Д. В

Елена Гумерова Шарипова
Я с тобою спорила,
Дерзкая, надменная.
Фразы бестолковые
Мне казались верными.
Думала, запутаю,
Подразню святошу,
И сомнений семена
В твое сердце брошу.
Только каждый при своем.
А разлука - поровну.
С Богом в сердце ты ушел
На другую сторону.
Слишком рано. Слишком вдруг.
Говорят, отмаялся…
Мне за тот последний спор
Перед кем покаяться?