Зима пришла, последний лучик света...

Елена Ряховская
Зима пришла, последний лучик света
Мелькнул вдали и вдруг погас.
Зима пришла, когда мне так хотелось лета,
Но не могу вернуть его сейчас.

Снег в душу лег, он не заметил солнца.
Он просто выпал и застыл.
Я верила, что скоро все вернется,
Но лед в душе надежду остудил.

Он охладил желанье верить в лето,
Он заморозил чувства и мечты.
Но верю, луч надежды греет где-то,
Он оживит в душе моей цветы.