Волшебная кисточка

Vladimir Dragon
Я нашел волшебную кисточку,
Что бы мир раскрашивать всуе.
И в беседах о чем-то призрачном
Тенью образы промелькнули.

Я могу рисовать удачу!
Подставляйте скорее ладошки.
Мир от счастья вот-вот заплачет -
Вымывает плохое дождик.

А когда нарисую радугу,
Шаловливо прольется солнце.
Заискрится твоя судьба-дуга.
И веселье вдруг в жизнь ворвется.

На дороге оставлю кисточку -
Кто-то лучше меня рисует,
Наполняя свет жизни радостью,
Красотой. Пусть душа ликует!!!

06.08.2005