Не прикасаясь...

Жени
По каждой клеточке,
По миллиметру,
Изучай мое тело,
И не слушай мой шепот...

Не прикасаясь,
Лишь дыханием смелым,
Лишь глазами закрытыми,
Только сердцем лишь, зовом...

7 авг 2005г