Пока я мыслю я живу

Федор Белов
Из малого количества простых
Рождается гораздо больше
Сочетаясь и вместе создавая смысл
Из них родить уже возможно все



P.S.
В строках говорится о:
-звуках
-словах
-предложениях
-мыслях