простипростипрости

Роман Лагутин
1
пусть это слово - бесполезно, но сказав,
мне кажется, могу тебя
спасти.

как это ни смешно, целуя в губы
чутко.

2
я вырастил печаль, и ей, не мне
теперь во мне
цвести.

все это было сном, я верю, так.
а может, чья-то шутка?..

но ты, шутник, так больше не шути.

3
и в этом сила моего пути,
что будто бы тебя случайно встретил,
столкнувшись,
и не смог, смолчав, пройти.

и вышло,
обманул...

....
прости.