Уйти...

Драккен
Уйти туда, где лунный свет,
Где нет обид и боли нет –
Без поражений нет побед,
Уж нам твердят две сотни лет.

Ещё твердят, что нет любви,
И как её ты не зови
Хоть даже чарам на крови –
Ты дай ей жить и сам живи.

А если вдруг увидишь ты
Следы упавшей вниз звезды,
Ты загадай свои мечты –
И враз уйдёшь из-под беды…