Вопрос ответ

Саша Острый
Невежливо входить во двор,
Не постучавшись в двери.
Не отворив чужие откровения в себе,
Заложником держать свои сомнения.
И слушать только милости к себе.
Отныне он всегда не чуть не вежлив.
В нем есть какая та стезя,
Он очень много вызывал сомнений
И всем отверг телесное дитя.
Теперь найти стихи сказаний
Не умертвит народная молва
И нам всегда придет признанье
А может время да века.
За тот период, долгий, странный
Весь поглощенный страстью червяка,
Найду к себе немного дальний,
Но вечно быстрый как всегда.