Быть может...

Ирико Харченко
Была, быть может не права,
Но ты не прав был, может тоже,
Простишь, быть может ты меня,
И я прошу тебя, быть может...
Я не хотела так. Поверь!
И виноваты обстоятельства,
Закрывши, за собою дверь,
Я так страдала от предательства.
Я, заблудившись в пустоте,
Блуждала в глубине сознания,
И потерявшись, я себе,
Впадала в томное отчаянье.
Но я нашла свой верный путь.
Я снова прежняя, ты веришь?
Прошу плохое всё забудь,
И этим ты меня согреешь.
Была, быть может не права,
Ошибкой был тот день, быть может,
Не те сказала я слова,
Что до сих пор меня тревожит.
Ошиблась я тогда случайно,
Но ошибался ты ведь тоже,
Я на тебя смотрю печально,
Давай помиримся, быть может...