По ночам...

Ксюша
По ночам я рыдаю в подушку,
Понимаю, что я не твоя.
По ночам я тебя вспоминаю,
Моя жизнь без тебя – пустота…

Ты меня совсем не замечаешь,
Ты не пишешь мне и не звонишь,
Иногда я в догадках теряюсь,
Что такое? Что со мной не так?

Через год ты отсюда уедешь,
Через год ты забудешь меня.
Ты уедешь, и может быть даже
Не вернешься больше сюда.

По ночам я тебя вспоминаю,
По ночам я валяюсь без сна.
По ночам я в подушку рыдаю.
Ночи- пытки, и в них только я..