Лоховская кома телефонный справочник

Твою Мать
Первый номер юзает Linux
 КАЧЕСТВО ХОЙ
 Второй номер на харлее с волчицой
 СВОБОДА ХОЙ
 Третий номер сдаёт ЕГЭ
 ЭКЗАМЕНЫ ХОЙ
 Четвёртый умер ещё вчера
 ПОХМЕЛЬЕ ХОЙ
 Пятый смотрит на меня
 ****ЮК ХОЙ
 Шестой избивает нефора
 СКИН ХОЙ
 Седьмой курит шмаль
 НАРКОМАН ХОЙ
 Восьмой убегает от ментов
ВОРЮГА ХОЙ
Предпоследний номер гуляет на улице
ЛЮБОВЬ ХОЙ
Последний номер занят гоповским протоколом
TCP/IP ХОЙ

ХОЙ ХОЙ ХОЙ ХОЙ ХОЙ ХОЙ ХОЙ ХОЙ ХОЙ ХОЙ

(весна 2004г.)