Я по тропинке брел

Метафизика
Я по тропинке брел
В небе зажглась луна
Сказочность лес обрел
В воздухе тишина

Может что-то забыл
Сделать давным-давно
И взмахам мечты крыл
Было несуждено

Взмыть над гладью полей
И целовать листву
И освещать ночей
Нищую пустоту.